Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
15
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиСвежие грибы
230 гГрибы шиитаке
140 гКрасный лук
1 головкаВяленые помидоры в масле
140 гСмесь салатных листьев
150 гКозий сыр
120 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
2Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
3На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты