Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Грибы шиитаке 140 г

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле 140 г

Смесь салатных листьев 150 г

Козий сыр 120 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
  • 3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Козий сыр 100 г

Смесь салатных листьев 4 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Консервированный нут 220 г

Смесь салатных листьев 140 г

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 250 г

Соус терияки ¼ стакана

Смесь салатных листьев по вкусу

Помидоры черри 7 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы ½ штуки

Жаренные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 штука

Козий сыр 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Инжир 1 кг

Козий сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 50 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 250 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий красный перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Консервированная чечевица 400 г

Листья латука 1 пучок

Козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2