Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Грибы шиитаке 140 г

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле 140 г

Смесь салатных листьев 150 г

Козий сыр 120 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
  • 3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Козий сыр 100 г

Смесь салатных листьев 4 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Консервированный нут 220 г

Смесь салатных листьев 140 г

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Инжир 1 кг

Козий сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 50 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром

Автор: Кухаренчиха
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 70 г

Сливочный сыр 250 г

Куриная печень 300 г

Помидоры черри 300 г

Красный лук ½ штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с грибами, чечевицей и козьим сыром

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 250 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий красный перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Консервированная чечевица 400 г

Листья латука 1 пучок

Козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов