
Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 3 столовые ложки
Свежие грибы 230 г
Грибы шиитаке 140 г
Красный лук 1 головка
Вяленые помидоры в масле 140 г
Смесь салатных листьев 150 г
Козий сыр 120 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.