Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
43 минуты
43 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
83
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кускус
1 стаканКурица гриль
1 штукаИзмельченные фисташки
0,3 стакановИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками.
2В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой.
3В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите.
4Добавьте кускус и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты