ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
43 минуты
43 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
83
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кускус
1 стакан
Курица гриль
1 штука
Измельченные фисташки
0,3 стаканов
Измельченные листья мяты
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками.
2В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой.
3В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите.
4Добавьте кускус и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0