Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
43 минуты
43 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
83
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
1 штукаКускус
1 стаканКрасный винный уксус
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиКурица гриль
1 штукаИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиИзмельченные фисташки
0,3 стакановИнструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками.
2В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой.
3В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите.
4Добавьте кускус и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты