Теплый куриный салат со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
19
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гСвежий красный перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиКуриное филе
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты