ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
4
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Молодые цукини
500 г
Свежие измельченные листья орегано
2 чайные ложки
Тыква сквош
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.
2В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.
3Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0