Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
4
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаМолодые цукини
500 гТыква сквош
500 гСвежие измельченные листья орегано
2 чайные ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.
2В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.
3Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты