
Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
12
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиГрецкие орехи
40 гОреховое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
10 гСметана
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаЗеленый салат
110 гСыр рокфор
150 гБелый хлеб
50 гОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску положить 10 г сыра и влить оливковое масло. Добавить хлеб и перемешать так, чтобы все кусочки покрылись сырной массой. Запекать в духовке 10–15 минут при 180 градусах.
2Разрезать груши на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разделить еще на 4 части.
3В большой сковороде разогреть масло грецкого ореха и прокалить орехи. Выложить их на тарелку.
4В сковороду добавить сливочное масло и обжарить груши до золотистого цвета — по 3 минуты на каждую сторону.
5Обсушить груши бумажной салфеткой и уложить в тарелку. Убрать в теплое место.
6В маленькую кастрюлю положить сметану и оставшийся сыр. Поставить на маленький огонь и держать, пока сыр не расплавится.
7Вбить яичный желток и, продолжая помешивать, дать соусу загустеть, не закипая при этом.
8Распределить листья салата по 4 тарелкам, выложить груши, посыпать грецкими орехами и полить соусом.
9На каждую тарелку добавить по горстке гренок и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты