Теплый салат из овощей с молодым картофелем

Автор: Li Ma
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Молодой картофель 1 штука

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками (можно с помощью овощечистки), слегка обжарьте на среднем огне с минимальным количеством масла. Нарежьте томаты дольками и тоже обжарьте
  • 2. Нарежьте кубиками предварительно отваренный картофель и обжарьте с мелко нарезанным укропом.
  • 3. Выложите овощи на тарелку и подавайте, посолив.

Похожие рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с мятой

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 600 г

Йогурт 125 г

Листья мяты 15 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат

Автор: Михаил Толмачев
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат со сметаной

Автор: карина ганчар
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Огурцы 15 штук

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов