Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
7
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
500 гКоролевские шампиньоны
300 гПомидоры
4 штукиЧеснок
по вкусуОливковое масло
10 млСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала возьмите миску и порежьте 2 помидора на маленькие кусочки. Добавьте соль и сахар по вкусу.
2Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем туда мелко нарезанные шампиньоны, за 5 минут до их готовности добавляем остальные 2 помидора, также мелко нарезанные. Через несколько минут добавляем немного листьев шпината и спрессованный чеснок. Доводим все до готовности.
3Теперь приготовленное на сковороде перемещаем в миску, перемешиваем и добавляем остальную часть шпината.
4Сверху посыпаем сыром. Кому какой больше по вкусу...Можно посыпать кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты