
Теплый салат с грибами и зеленью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 1 кг
Вода 6 стаканов
Оливковое масло ½ стакана
Белый винный уксус 2 стакана
Чеснок 2 зубчика
Перец чили ¼ штуки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Совет к рецепту
Можете подавайте горячим и холодным.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.