Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с грибами и зеленью

Теплый салат с грибами и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Вода
6 стаканов
Оливковое масло
½ стакана
Белый винный уксус
2 стакана
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
¼ штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
2В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Можете подавайте горячим и холодным.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
2
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
27
4
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
27
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
41
3
0