Теплый салат с грибами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кгВода
6 стакановОливковое масло
½ стаканаБелый винный уксус
2 стаканаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
¼ штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
2В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Можете подавайте горячим и холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты