ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

АВТОР: Анастасия Игн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чоризо
130 г
Рукола
70 г
Лисички
250 г
Молодой картофель
400 г
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
2Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
3Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
4В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
4
0