Теплый салат с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 гЧоризо
130 гЛисички
250 гСыр пармезан
60 гЧеснок
2 зубчикаРукола
70 гВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
2Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
3Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
4В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты