Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Игн

Автор: Анастасия Игн

8 рецептов

Ингредиенты

Молодой картофель 400 г

Чоризо 130 г

Лисички 250 г

Сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Руккола 70 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
  • 2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
  • 3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
  • 4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Салат из жаренного на гриле кальмара, молодого…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 6 штук

Кальмары 3 штуки

Молодой картофель 18 штук

Чоризо 1 штука

Руккола 6 пучков

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 150 мл

Оливковое масло 150 мл

Тыква 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с яйцом и беконом

Автор: ГОГ Karpenko
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 1 л

Зелень 1 пучок

Красный стручковый перец 3 штуки

Копченая грудинка 60 г

Белый хлеб 1 кусок

Руккола 50 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 30 г

Лимонный сок 2 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, креветками, вяленными…

Автор: Екатерина Осипова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Руккола 80 г

Очищенные королевские креветки 300 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Сыр пармезан 20 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров…

Автор: iCook
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 мл

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из картофеля с соей эдамаме

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бобы эдамаме очищенные замороженные 360 г

Зеленая капуста 1 головка

Молодой картофель 450 г

Помидоры черри 400 г

Оливковое масло ¼ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Зелень 280 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат «Страчетти»

Автор: Соня
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Руккола 80 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов