Теплый салат с лисичками

Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молодой картофель 400 г

Чоризо 130 г

Лисички 250 г

Сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Руккола 70 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
  • 2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
  • 3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
  • 4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 6 штук

Кальмары 3 штуки

Молодой картофель 18 штук

Чоризо 1 штука

Руккола 6 пучков

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 150 мл

Оливковое масло 150 мл

Тыква 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

12 ингредиентов
1 порция 15 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 1 л

Зелень 1 пучок

Красный стручковый перец 3 штуки

Копченая грудинка 60 г

Белый хлеб 1 кусок

Руккола 50 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 30 г

Лимонный сок 2 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Руккола 80 г

Очищенные королевские креветки 300 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Сыр пармезан 20 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 мл

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Руккола 80 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0