
Теплый салат с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
4 столовые ложкиЧоризо
130 гРукола
70 гЛисички
250 гМолодой картофель
400 гСыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
2Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
3Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
4В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты