Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 2. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
  • 3. Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
  • 4. Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.
  • 5. При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
627

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
496

8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут + 2 часа

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34