
Теплый салат с помидорами и говядиной
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
320
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 500 г
Говядина 500 г
Репчатый лук 1 штука
Тертый сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.