Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
22
64
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
100 гСыр камамбер
50 гБразильские орехи
10 штукСушеный базилик
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолотый черный перец
на кончике ножаЗеленый салат
4 кускаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата нарвать руками.
2Оругцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками.
3Сыр камамбер нарезать маленькими кубиками.
4Бразильские орехи нарезать слайсами.
5НЕ перемешивая, поставить в духовку на 2–3 минуты (можно так же поставить на 1 минуту в микроволовку) — сыр должен немного расплавиться, но не потечь.
6Теплый салат заправить оливковым маслом, добавить специи, сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Салат хорошо сочетается с индейкой и нежной рыбой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты