Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом

Автор: Olga Gerda
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Сыр камамбер 50 г

Бразильские орехи 10 штук

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Перец молотый черный на кончике ножа

Зеленый салат 4 куска

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья салата нарвать руками.
  • 2. Оругцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Сыр камамбер нарезать маленькими кубиками.
  • 4. Бразильские орехи нарезать слайсами.
  • 5. НЕ перемешивая, поставить в духовку на 2–3 минуты (можно так же поставить на 1 минуту в микроволовку) — сыр должен немного расплавиться, но не потечь.
  • 6. Теплый салат заправить оливковым маслом, добавить специи, сразу подавать на стол.

Совет к рецепту

Приятного аппетита. Салат хорошо сочетается с индейкой и нежной рыбой.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 5 штук

Маслины без косточек ½ банки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соевый соус 25 мл

Рисовый уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло extra virgin 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Консервированный тунец в собственном соку 120 г

Помидоры черри 10 штук

Маринованные каперсы 20 г

Соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
415

8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 30 г

Помидоры черри 150 г

Красный базилик 15 г

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 кусок

Зеленый салат 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соевый соус 15 мл

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Зеленый салат 5 штук

Помидоры черри 5 штук

Огурцы ½ штуки

Морковь 200 г

Красный лук 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2