Теплый свекольный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 гОливковое масло
20 млСвежий желтый перец
1 штукаЗеленый перец
1 штукаПомидоры черри
250 гМини свекла
500 гРубленая петрушка
60 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварите свеклу до мягкости.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
3Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.
4Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты