
Теплый свекольный салат
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
Ингредиенты
порции
Молодой картофель 500 г
Оливковое масло 20 мл
Свежий желтый перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Помидоры черри 250 г
Мини свекла 500 г
Рубленая петрушка 60 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.