Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Имбирь для капусты, особенно тушеной, — надежный друг. Он выведет невнятный капустный дух на новые высоты и усилит все то, что усилить надо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
0
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Краснокочанная капуста
½ штукиМорковь
1 штукаИмбирь
15 гПерец чили хлопьями
щепоткаСоль
щепоткаКарри-порошок
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь очистить.
2Нарезать тонкими кружочками.
3Некрупно нарезать краснокочанную капусту.
4Мелко нарезать имбирь.
5Нагреть на сковороде масло и добавить щепотку хлопьев чили и соли.
6Добавить имбирь.
7Через 3 минуты перемешать и поджаривать еще 1–2 минуты.
8Удалить имбирь и добавить капусту.
9Приправить сухим карри. Перемешать и поджаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
10Переложить в глубокую миску.
11Добавить кунжут. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Если судить по фото, то морковь добавляют сырой, когда смешивают все ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты