
Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
55,3
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
27,3
грамм
Ингредиенты
Лосось 180 г
Креветки 50 г
Помидоры 1 штука
Салат айсберг 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 70 мл
Мед 20 г
Лимон 20 г
Инструкция приготовления
-
2. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.