ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

АВТОР: Аня Бурнашева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
53
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
200 г
Помидоры
3 штуки
Песто
2 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Йогурт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытые и приправленные оливковым маслом и солью кальмары запеките в духовке в режиме гриля.
2Помидоры и авокадо нарежьте крупными кубиками, запеченные кальмары кольцами и смешайте с овощами, заправьте йогуртом и песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
42
1
0