Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

Автор: Anja Burnasheva
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 200 г

Помидоры 3 штуки

Песто 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Йогурт 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вымытые и приправленные оливковым маслом и солью кальмары запеките в духовке в режиме гриля. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Помидоры и авокадо нарежьте крупными кубиками, запеченные кальмары кольцами и смешайте с овощами, заправьте йогуртом и песто.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр мини моцарелла 10 штук

Помидоры 2 штуки

Песто 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
184

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Крабовые палочки по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Йогуртовый соус 1%-ный 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Листья базилика 1 пучок

Кинза по вкусу

Помидоры 3 штуки

Авокадо 1,5 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 80 г

Помидоры 200 г

Сыр сулугуни 400 г

Песто 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Помидоры 300 г

Цветная капуста 500 г

Сухарики 50 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10