Теплый салат со шпинатом и вешенками

Теплый салат со шпинатом и вешенками

Автор: Anna Dmitrienkova
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Dmitrienkova

Автор: Anna Dmitrienkova

8 рецептов

Ингредиенты

Вешенки 180 г

Ростки сои 60 г

Ореховый соус 120 г

Зеленый лук 120 г

Шпинат мини 120 г

Чеснок 8 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле обжарить вешенки и ростки сои с чесноком и соевым соусом. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. На тарелку выложить жареные грибы и ростки сои, затем – мини-шпинат.
  • 3. Заправить салат ореховым соусом и посыпать сверху кунжутными семечками.

Похожие рецепты

Салат с фасолью и грибами

Автор: Румка
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Восточный капустный салат

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с печенкой

Автор: Jenya
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печень 400 г

Лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат по вкусу

Растительное масло 1 мл

Соевый соус 1 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ростками сои

Автор: ledyay
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ростки сои 400 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Кунжутное масло по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зелеными яблоками

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 6 штук

Сок лайма ½ стакана

Зеленый лук 70 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 чайные ложки

Чили-паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 200 г

Рукола 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с вешенками и шпинатом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Шпинат 150 г

Ореховый соус 100 г

Соевый соус 40 мл

Перец черный молотый 4 г

Белые кунжутные семечки 4 г

Растительное масло 40 мл

Морская соль 8 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов