ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционное табуле с кинзой

Традиционное табуле с кинзой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
111
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Кто сказал что табуле не может быть без петрушки? Хотя с петрушкой этот ближневосточный салат прекрасен. Особенно если использовать молодую или кучерявую петрушку, но есть люди которые не едят петрушку. Или которым она не показана по состоянию здоровья. Кинза делает табуле более мягким на вкус. И не чуть не портит. Конечно эта версия только для тех кто любит кинзу:)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
125 г
Помидоры
4 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Свежая мята
10 стеблей
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.
2Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.
3Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.
4Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.
5Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.
6Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
7Подавайте с питой и/или с фалафелью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0