ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционное табуле с кинзой

Традиционное табуле с кинзой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
125 г
Помидоры
4 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Свежая мята
10 стеблей
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.
2Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.
3Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.
4Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.
5Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.
6Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
7Подавайте с питой и/или с фалафелью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0