ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская сельдь под шубой

Вегетарианская сельдь под шубой

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
27
67
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
450 г
Морковь
450 г
Семечки подсолнуха
350 г
Авокадо
2 штуки
Водоросли вакамэ
20 г
Сухие водоросли нори
½ штуки
Лук
1 штука
Свежие шампиньоны
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.
2Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.
3Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.
4Картофель — нарезанное квадратиками авокадо.
5Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.
6Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.
Совет к рецепту
Селедку можно смешать в измельчителе или придавить блендером. Луковицу брать небольшую. Рецепт написан в истинно программистком стиле.
Комментарии (2):
0
Селёдка не может быть в вегетарианском блюде. Фигня! Отписываюсь).
0
Вы невнимательно читали рецепт))) Пункт 2. Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны (это и есть селедка)))) Я, например, делаю ее из маринованных баклажанов))), вакаме и нори придают им рыбный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0