Вегетарианская сельдь под шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
27
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
450 гМорковь
450 гСемечки подсолнуха
350 гАвокадо
2 штукиВодоросли вакамэ
20 гСухие водоросли нори
½ штукиЛук
1 штукаСвежие шампиньоны
250 гОливковое масло
по вкусуСемена горчицы
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.
2Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.
3Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.
4Картофель — нарезанное квадратиками авокадо.
5Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.
6Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.
Совет к рецепту
Селедку можно смешать в измельчителе или придавить блендером.
Луковицу брать небольшую.
Рецепт написан в истинно программистком стиле.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вы невнимательно читали рецепт)))
Пункт 2. Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны (это и есть селедка))))
Я, например, делаю ее из маринованных баклажанов))), вакаме и нори придают им рыбный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты