Вьетнамский салат из маринованных огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
18
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаРостки сои
50 гОгурцы
2 штукиАрахис
2 столовые ложкиРисовый уксус
100 млКреветки
250 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаСалат айсберг
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЗелень
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
2Морковь нашинкуйте.
3Обжарьте на сухой сковороде арахис.
4Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
5Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
6Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
7Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А ростки сои отварить не надо? И как это их ложками измерять. Они как-то длинноваты будут...
спецпроекты
Похожие рецепты