Винегрет из фруктов и овощей

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Мандарины 1 штука

Апельсины 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый горошек 50 г

Майонез 90 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки.
  • 2. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком.
  • 3. Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.

Похожие рецепты

Салат из фруктов

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Груши 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 1 штука

Лимон ¼ штуки

Майонез 45 г

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с колбасой или ветчиной

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский овощной салат с горошком

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кресс-салат

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с грибами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным…

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов