Высокобелковый постный салат с веганской курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
39
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сейтан
200 гКиноа
100 гПомидоры черри
100 гБобы эдамамэ
100 гМини-кукуруза
100 гАвокадо
1 штукаРедис
5 штукКешью
30 гКинза
10 гОливковое масло
20 млСоевый соус
15 млКрасный лук
½ головкиЛайм
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Залить киноа водой, довести до кипения и варить 13 минут. Готовое киноа откинуть на сито и дать ему остыть.
3В сотейнике довести воду до кипения, бросить эдамамэ и варить 2 минуты. После откинуть на сито.
4Кешью крупно порубить и подрумянить на сухой сковороде.
5Приготовить заправку. Смешать мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, соевый соус, сок половины лайма. Добавить очищенный и натертый на мелкой терке имбирь.
6Помидоры черри разрезать пополам, авокадо нарезать кубиками, редиску нарезать тонкими ломтиками, кукурузу нарезать толстыми колечками.
7Растительное мясо нарезать кубиками.
8Смешать растительное мясо, киноа, помидоры, бобы эдамаме, авокадо, редис и кукурузу.
9Смешать с заправкой. Попробовать салат и при необходимости досолить.
10Подавать, посыпав кешью и кинзой и украсив долькой лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты