ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из кальмаров и грибов

Закуска из кальмаров и грибов

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
126
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кальмары
10 штук
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Соевый соус
2 столовые ложки
Сметана
315 г
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из кальмаров и грибов 126451 шаг 1
1Кальмары очистить от пленок и хорд, промывая проточной водой. Сварить кальмары в большом количестве кипящей подсоленной воды, в течение 5 минут. Затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить, нарезать кольцами толщиной около 5 мм.
Фото шага рецепта Закуска из кальмаров и грибов 126451 шаг 2
2Нарезать лук и морковь тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить морковь, потушить еще 3 минуты.
Фото шага рецепта Закуска из кальмаров и грибов 126451 шаг 3
3Добавить шампиньоны, рассол от них сохранить, он еще может пригодиться, и тушить еще 3 минуты. Добавить кальмары и соевый соус. Помешивать, пока соус не выпарится, если получается слишком сухо, добавить немного рассола от грибов. Затем поперчить, добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0