Закуска из кальмаров и грибов

Закуска из кальмаров и грибов

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2281 рецепт

Ингредиенты

Кальмары 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сметана 315 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов с копченым окороком

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов с окороком

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Репчатый лук 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и свежим огурцом

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и корейской морковью

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Морковь по-корейски 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 4 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Репчатый лук 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов