Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

Автор: Людмила Чумакова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Чумакова

Автор: Людмила Чумакова

20 рецептов

Ингредиенты

Кенийская фасоль 25 г

Зеленый горошек 20 г

Спаржа 20 г

Кабачки 15 г

Авокадо 25 г

Огурцы 20 г

Артишоки 20 г

Оливки 20 г

Молодой шпинат 20 г

Дижонская горчица с хреном 10 г

Яблочный уксус 5 г

Оливковое масло 20 мл

Орегано 2 г

Базилик 2 г

Петрушка 2 г

Чеснок 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
  • 2. Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
  • 3. Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.

Совет к рецепту

Рецепт от ресторана Il forno.

Похожие рецепты

Морской салат

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Водоросли хидзики 2 стакана

Оливковое масло 100 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 7 зубчиков

Соевый соус 50 мл

Базилик 1 пучок

Кайенский перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с крабовым мясом

Автор: Белая Дача
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с креветками и авокадо

Автор: Дарья Рева
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Креветки 100 г

Огурцы 1 штука

Сыр 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат из булгура с креветками и…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 150 г

Тигровые креветки 12 штук

Зеленый горошек 30 г

Лук репчатый 40 г

Чеснок 8 г

Оливки 20 г

Маслины 20 г

Каперсы 10 г

Жемчужный лук 30 г

Петрушка 5 г

Лимон 30 г

Овощной бульон 325 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самый зеленый салат

Автор: юля латук
17 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мангольд по вкусу

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Огурцы 1 штука

Оливки ½ стакана

Зеленый лук ¼ пучка

Авокадо ½ штуки

Капуста брокколи 1 стакан

Фисташки 50 г

Сыр фета 50 г

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Базилик ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нисуаз

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 50 мл

Зеленый сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированный тунец 100 г

Оливки 80 г

Базилик 2 веточки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов