ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
5
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кенийская фасоль
25 г
Зеленый горошек
20 г
Спаржа
20 г
Кабачки
15 г
Авокадо
25 г
Огурцы
20 г
Артишоки
20 г
Оливки
20 г
Молодой шпинат
20 г
Дижонская горчица с хреном
10 г
Яблочный уксус
5 г
Оливковое масло
20 мл
Орегано
2 г
Базилик
2 г
Петрушка
2 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
2Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
3Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Il forno.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0