Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
5
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кенийская фасоль
25 гЗеленый горошек
20 гСпаржа
20 гКабачки
15 гАвокадо
25 гОгурцы
20 гАртишоки
20 гОливки
20 гМолодой шпинат
20 гДижонская горчица с хреном
10 гЯблочный уксус
5 гОливковое масло
20 млОрегано
2 гБазилик
2 гПетрушка
2 гЧеснок
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
2Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
3Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Il forno.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты