ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
5
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
20 г
Петрушка
2 г
Чеснок
2 г
Базилик
2 г
Оливковое масло
20 мл
Яблочный уксус
5 г
Кабачки
15 г
Орегано
2 г
Авокадо
25 г
Оливки
20 г
Артишоки
20 г
Кенийская фасоль
25 г
Огурцы
20 г
Спаржа
20 г
Молодой шпинат
20 г
Дижонская горчица с хреном
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
2Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
3Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Il forno.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0