ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Рецепт от шеф-повара ресторана «КМ20» Александра Штепы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
5
56
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кейл
10 г
Салат пак-чой
8 г
Шпинат мини
10 г
Капуста брокколи
30 г
Стручковый зеленый горошек
15 г
Бобы эдамамэ
10 г
Авокадо
30 г
Молодые кабачки
60 г
Оливковое масло
5 мл
Соус терияки
10 мл
Кунжутное масло
30 мл
Рафинированное оливковое масло
35 мл
Оливковое масло с травами
35 мл
Арахисовая паста
30 г
Соевый соус
20 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить арахисовый соус. Выложить в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с травянистым ароматом, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли. Добавить 55 мл воды и взбить до однородности.
2Всю зелень крупно порвать руками и выложить в блюдо для подачи. Брокколи разделить на соцветия и добавить в салат вместе с нарезанным тонкой полоской стручковым горошком. Заправить арахисовым соусом и перемешать.
3Кабачки нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле без запаха. Выложить сверху на салат. Рядом выложить дольку авокадо и сбрызнуть соусом терияки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0