Зеленый салат с авокадо с двумя соусами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «КМ20» Александра Штепы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
5
56
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кейл
10 гСалат пак-чой
8 гШпинат мини
10 гКапуста брокколи
30 г Стручковый зеленый горошек
15 гБобы эдамамэ
10 гАвокадо
30 гМолодые кабачки
60 гОливковое масло
5 млСоус терияки
10 млКунжутное масло
30 млРафинированное оливковое масло
35 млОливковое масло с травами
35 млАрахисовая паста
30 гСоевый соус
20 млЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить арахисовый соус. Выложить в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с травянистым ароматом, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли. Добавить 55 мл воды и взбить до однородности.
2Всю зелень крупно порвать руками и выложить в блюдо для подачи. Брокколи разделить на соцветия и добавить в салат вместе с нарезанным тонкой полоской стручковым горошком. Заправить арахисовым соусом и перемешать.
3Кабачки нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле без запаха. Выложить сверху на салат. Рядом выложить дольку авокадо и сбрызнуть соусом терияки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты