ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Рецепт от шеф-повара ресторана «КМ20» Александра Штепы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
5
57
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кейл
10 г
Салат пак-чой
8 г
Шпинат мини
10 г
Капуста брокколи
30 г
Стручковый зеленый горошек
15 г
Бобы эдамамэ
10 г
Авокадо
30 г
Молодые кабачки
60 г
Оливковое масло
5 мл
Соус терияки
10 мл
Кунжутное масло
30 мл
Рафинированное оливковое масло
35 мл
Оливковое масло с травами
35 мл
Арахисовая паста
30 г
Соевый соус
20 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить арахисовый соус. Выложить в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с травянистым ароматом, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли. Добавить 55 мл воды и взбить до однородности.
2Всю зелень крупно порвать руками и выложить в блюдо для подачи. Брокколи разделить на соцветия и добавить в салат вместе с нарезанным тонкой полоской стручковым горошком. Заправить арахисовым соусом и перемешать.
3Кабачки нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле без запаха. Выложить сверху на салат. Рядом выложить дольку авокадо и сбрызнуть соусом терияки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0