Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
37
46
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
100 гКапуста брокколи
60 гКенийская фасоль
50 гСалат пак-чой
30 гКиноа
60 гКешью
15 гСоус апельсиновый
20 млСоль
2 гСушеная малина
2 гШпинат
20 гКинза
6 гСыр креметте
30 гМирин
15 млАпельсиновый сок
100 млСахар
20 гЛимонный сок
5 млИмбирный сок
1 млКрахмал
5 гМорская соль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус апельсиновый: все фреши, сахар и 1 грамм соли смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2Соус крем-чиз: шпинат, кинзу, сыр и соус мирин измельчить в блендере.
3Нарезать сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см) и мариновать с апельсиновым соусом.
4Отварить крупу киноа, бланшировать брокколи, пак-чой и кенийскую фасоль.
5Смешать все ингредиенты, добавить соус крем-чиз, перемешать и выложить в тарелку, украсить орехами и пудрой из сушеной малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты