ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
37
46
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
100 г
Капуста брокколи
60 г
Кенийская фасоль
50 г
Салат пак-чой
30 г
Киноа
60 г
Кешью
15 г
Соус апельсиновый
20 мл
Соль
2 г
Сушеная малина
2 г
Шпинат
20 г
Кинза
6 г
Сыр креметте
30 г
Мирин
15 мл
Апельсиновый сок
100 мл
Сахар
20 г
Лимонный сок
5 мл
Имбирный сок
1 мл
Крахмал
5 г
Морская соль
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус апельсиновый: все фреши, сахар и 1 грамм соли смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2Соус крем-чиз: шпинат, кинзу, сыр и соус мирин измельчить в блендере.
3Нарезать сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см) и мариновать с апельсиновым соусом.
4Отварить крупу киноа, бланшировать брокколи, пак-чой и кенийскую фасоль.
5Смешать все ингредиенты, добавить соус крем-чиз, перемешать и выложить в тарелку, украсить орехами и пудрой из сушеной малины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0