Барбекю мелт с курицей и беконом

Автор: Jane Justice
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Jane Justice

Автор: Jane Justice

43 рецепта

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Соус барбекю 2 столовые ложки

Куриная грудка 80 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Сыр чеддер 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.
  • 2. На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.
  • 3. Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук.
  • 4. На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском.
  • 5. На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 минут на среднем огне) , аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток.
  • 6. Есть горячим.

Совет к рецепту

Можно использовать специальный сэндвичный хлеб для удобства приготовления. Хлеб может быть пшеничным, со злаками или с отрубями. Можно добавить немного грибов, или же использовать их в качестве гарнира. Можно использовать готовый жареный лук. Можно приготовить сэндвич на гриле.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2628
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов