
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
158
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
684
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
82,2
грамм
Ингредиенты
порции
Булочка с кунжутом 2 штуки
Консервированный тунец в оливковом масле 140 г
Гуакамоле 4 столовые ложки
Листья латука 4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.