ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
31
26
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка с кунжутом
2 штуки
Консервированный тунец в оливковом масле
140 г
Гуакамоле
4 столовые ложки
Листья латука
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
2На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
Комментарии (1):
0
это вкусно? :) Просто в холодильнике стоит готовый гуакамоле и незнаю куда его деть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
63
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
38
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
40
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
24
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
18
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
33
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
171
5
2