Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
31
26
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка с кунжутом
2 штукиКонсервированный тунец в оливковом масле
140 гГуакамоле
4 столовые ложкиЛистья латука
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
2На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
это вкусно? :)
Просто в холодильнике стоит готовый гуакамоле и незнаю куда его деть)
спецпроекты
Похожие рецепты