ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
31
26
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка с кунжутом
2 штуки
Консервированный тунец в оливковом масле
140 г
Гуакамоле
4 столовые ложки
Листья латука
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
2На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0