Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
31
26
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка с кунжутом
2 штуки
Консервированный тунец в оливковом масле
140 г
Гуакамоле
4 столовые ложки
Листья латука
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
2На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
Комментарии (1):
0
это вкусно? :) Просто в холодильнике стоит готовый гуакамоле и незнаю куда его деть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0