Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСливочное масло
3 столовые ложкиСардины
8 штукПомидоры
2 штукиЛимон
¼ штукиПетрушка
по вкусуЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
2Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.
3Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты