
Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе
порции: 4
готовить: 15 минут
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
3
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 100 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сардины 8 штук
Помидоры 2 штуки
Лимон ¼ штуки
Петрушка по вкусу
Зеленый салат по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.