ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
7
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сардины
8 штук
Помидоры
2 штуки
Лимон
¼ штуки
Петрушка
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
2Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.
3Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
11
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
7
3
0