ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сардины
8 штук
Помидоры
2 штуки
Лимон
¼ штуки
Петрушка
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
2Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.
3Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0