Дабл-декер Чиз Мелт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
13
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гКуриное яйцо
1 штукаПаприка
по вкусуСыр чеддер
125 гХлеб для тостов
6 штукЧесночная соль
½ чайные ложкиЛуковая соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сыр (мелко натертый) с маслом в однородную пасту, добавьте яйцо, луковую и чесночную соль, вновь перемешайте.
2Смажьте этой пастой все ломтики хлеба, сложите по два сыром вверх, верхний слой сырного масла посыпьте паприкой.
3Разрежьте каждый ломтик по диагонали пополам и выпекайте в духовке при 200 С в течение 15-20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты