Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
5 гМаленькие очищенные вареные креветки
50 гКуриное яйцо (деревенское)
1 штукаСоус «1000 островов»
20 гЛимон
1 кусокСоцветия укропа
1 штукаКрасная икра
5 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйцо. Обдать его холодной водой, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кольцами.
2Кусочек хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла.
3На кусочек хлеба выложить кружочки яйца, креветки и сдобрить соусом «1000 островов».
4«1000 островов»: смешать в равных количествах кетчуп и майонез. Добавить по вкусу сок лимона.
5Украсить долькой лимона, укропом и красной икрой.
Совет к рецепту
Velbekommen!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты