ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с креветками

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с креветками

АВТОР: Ольга Мазурова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Сливочное масло
5 г
Маленькие очищенные вареные креветки
50 г
Куриное яйцо (деревенское)
1 штука
Соус «1000 островов»
20 г
Лимон
1 кусок
Соцветия укропа
1 штука
Красная икра
5 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйцо. Обдать его холодной водой, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кольцами.
2Кусочек хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла.
3На кусочек хлеба выложить кружочки яйца, креветки и сдобрить соусом «1000 островов».
4«1000 островов»: смешать в равных количествах кетчуп и майонез. Добавить по вкусу сок лимона.
5Украсить долькой лимона, укропом и красной икрой.
Совет к рецепту
Velbekommen!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0