Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие булочки.

Этот рецепт в статье:

Яблоки: 18 рецептов

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 12 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Вишня 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125