Горячие бутерброды с яичницей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
344
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
7
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиСыр
по вкусуВетчина
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
2Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
3На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты