Горячие бутерброды с консервированной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гФранцузский багет
1 штукаРыбные консервы
1 банкаСыр гауда
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать багет и выложить на противень;
2Намазать каждый кусочек сливочным маслом;
3Рыбные консервы (желательно, чтобы это была горбуша или тунец) растолочь вилкой до состояния, близкого к пюре;
4Выложить рыбную массу на кусочки багета;
5Позже посыпать тёртым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты