ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

АВТОР: Mari Mari
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Французский багет
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Сыр гауда
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать багет и выложить на противень;
2Намазать каждый кусочек сливочным маслом;
3Рыбные консервы (желательно, чтобы это была горбуша или тунец) растолочь вилкой до состояния, близкого к пюре;
4Выложить рыбную массу на кусочки багета;
5Позже посыпать тёртым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0