Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Творог 125 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
  • 2. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью.
  • 3. Выпекать в духовке до румяной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром и черемшой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды со скумбрией и лимоном

Автор: Людмила
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд по‑камчатски

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе «Маргарита»

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с творогом и шоколадом

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Творог 10 г

Шоколадная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с яблоком и творогом

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Яблоко 1 штука

Творог 3 столовые ложки

Сметана 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов