Гренки с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
60 гМолоко
75 млСахар
5 гКуриное яйцо
¼ штукиСливочное масло
15 гСметана
30 гБелокочанная капуста
75 гМорковь
50 гКабачки
50 гЯблоко
50 гЗеленый салат
5 гУкроп
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
2Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
3Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
4Подавать гренки к столу со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты