
Гренки с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 60 г
Молоко 75 мл
Сахар 5 г
Куриное яйцо ¼ штуки
Сливочное масло 15 г
Сметана 30 г
Белокочанная капуста 75 г
Морковь 50 г
Кабачки 50 г
Яблоко 50 г
Зеленый салат 5 г
Укроп 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.