
Гренки с соусом песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
14
56
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
400 гБазилик
1 пучокЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
250 млКедровые орехи
100 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
2Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты