ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с соусом песто

Гренки с соусом песто

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
14
56
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
400 г
Сыр пармезан
100 г
Кедровые орехи
100 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
250 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
2Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0