
Гренки с соусом песто


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1077
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
84,5
грамм
-
Углеводы
57
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 400 г
Сыр пармезан 100 г
Кедровые орехи 100 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Оливковое масло 250 мл
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.