ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с соусом песто
Гренки с соусом песто
АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1078
21
85
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
400 г
Сыр пармезан
100 г
Кедровые орехи
100 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
250 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
2Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
63
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
38
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
40
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
24
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
18
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
33
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
172
5
2