Канапе «Маргарита»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
17
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
50 гСыр
200 гСливочное масло
100 гВетчина
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вырезать кусочки хлеба формочками от печенья.
2Намазать кусочки сырным маслом. Масло готовится очень просто: достаточно лишь натереть сыр на мелкой терке и растереть его с маслом.
3На хлеб положить по кусочку ветчины — канапе готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты