Канапе «Маргарита»

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вырезать кусочки хлеба формочками от печенья.
  • 2. Намазать кусочки сырным маслом. Масло готовится очень просто: достаточно лишь натереть сыр на мелкой терке и растереть его с маслом.
  • 3. На хлеб положить по кусочку ветчины — канапе готово.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
712

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1892

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сыр 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 2 куска

Мясо 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
700

4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 8 кусков

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20