Радужные тосты

Радужные тосты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молоко 3 чайные ложки

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пищевой краситель по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В 3 маленькие чашки налейте по 1 чайной ложке молока. В каждую чашку капните по 1 капле желтого, красного и синего пищевого красителя.
  • 2. Окунайте кисточку сначала в желтое молоко и рисуйте на хлебе полосу, затем в красное и снова рисуйте полосу. Повторите тоже самое с синим молоком. Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
  • 3. Слегка поджарьте хлеб в тостере и намажьте сливочным маслом. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.

Похожие рецепты

Тосты с корицей

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Яблоко 1 штука

Хлеб для тостов 2 куска

Сыр чеддер 2 куска

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с чесноком и солью

Автор: Полина Петрова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дабл-декер Чиз Мелт

Автор: Маша Соловьёва
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр чеддер 125 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Чесночная соль ½ чайной ложки

Луковая соль ½ чайной ложки

Хлеб для тостов 6 штук

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

Автор: Юлия Зинатулина
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с ветчиной и хреном

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 30 г

Маринованный перец 2 штуки

Тертый твердый сыр 70 г

Копченая ветчина 150 г

Хрен 40 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов