
Радужные тосты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
11,3
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 3 чайные ложки
Хлеб для тостов 4 куска
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пищевой краситель по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Окунайте кисточку сначала в желтое молоко и рисуйте на хлебе полосу, затем в красное и снова рисуйте полосу. Повторите тоже самое с синим молоком.
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
-
3. Слегка поджарьте хлеб в тостере и намажьте сливочным маслом.
Инструмент Тостер Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.