ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рапы с гуакамоле и козьим сыром

АВТОР: Юлия Корнева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
34
38
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный лук
80 г
Цукини
100 г
Сметанные лепешки
60 г
Авокадо
100 г
Зеленый салат
50 г
Баклажаны
100 г
Козий сыр
100 г
Кинза
50 г
Помидоры
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте цукини и баклажан тонкими «листиками», смажьте форму для запекания оливковым маслом, разложите «листики» овощей в один слой и поставьте на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
2Приготовьте гуакамоле. Для этого нарежьте авокадо, очень мелко порубите красный лук и кинзу, разрежьте один помидор на четыре части, удалите сок и семечки, а мякоть измельчите. Сложите авокадо, мякоть помидоров, лук и кинзу в миску, посолите, подавите и перемешайте вилкой до однородной консистенции.
3Разогрейте плоскую сковороду на сильном огне, положите на нее лепешку так, чтобы она прогрелась — сначала с одной стороны, затем с другой.
4Снимите лепешку со сковороды, равномерно распределите на одной стороне 2/3 или половину гуакамоле, равномерно положите сверху готовые «листики» баклажанов и цукини, затем сыр, салатные листья и помидор. Сверните в трубочку, разрежьте на две части и подавайте с салатными листьями и остатками гуакамоле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Тост с авокадо и гуакамоле
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
20 минут
15
1
0
Простой рецепт гуакамоле
Автор: Ангелина Киселева
4 порции
5 минут
6
1
0
Тартар из голубого тунца с гуакамоле
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
20 минут
10
1
0