ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ролл с тунцом, авокадо и салатом

АВТОР: Лена Климачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
25
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тортильи
2 штуки
Морковь
1 штука
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
180 г
Майонез
1 столовая ложка
Молотая паприка
щепотка
Соль
по вкусу
Зеленый салат
2 стебля
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2Огурец нарежьте тонкой соломкой.
3Крупно нарвите руками салатную зелень.
4Разомните вилкой консервированную рыбу.
5Смешайте майонез с паприкой.
6Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью по вкусу.
7Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая по периметру по 1-2 см от краев.
8Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
9Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и накройте половиной салатной зелени.
10Сверните ролл и подравняйте края.
11Повторите процедуру с компонентами для второго ролла.
12Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0