Ролл с тунцом, авокадо и салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
24
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тортильи
2 штукиМорковь
1 штукаАвокадо
1 штукаОгурцы
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
180 гМайонез
1 столовая ложкаМолотая паприка
щепоткаСоль
по вкусуЗеленый салат
2 стебляИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2Огурец нарежьте тонкой соломкой.
3Крупно нарвите руками салатную зелень.
4Разомните вилкой консервированную рыбу.
5Смешайте майонез с паприкой.
6Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью по вкусу.
7Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая по периметру по 1-2 см от краев.
8Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
9Распределите поверх начинки 1/2 ст.л. майонеза и накройте половиной салатной зелени.
10Сверните ролл и подравняйте края.
11Повторите процедуру с компонентами для второго ролла.
12Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты