Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедочное масло

Селедочное масло

АВТОР: Татьяна Санюк
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сельдь
1 штука
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
30 г
Соль
5 г
Репчатый лук
1 головка
Горчица
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
2Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
3Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
4Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Табуле из булгура
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0