Селедочное масло

Автор: Татьяна Санюк
порции: 7 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 30 г

Соль 5 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
  • 2. Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
  • 3. Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
  • 4. Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.

Похожие рецепты

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным…

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды из домашних булочек

Автор: Valeriya Atelkina
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные гренки

Автор: olday
4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Автор: Ирина Ломинадзе
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самса узбекская

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

Автор: Юлия Зинатулина
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов