
Селедочное масло
порций: 7ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиГорчица
5 гСоль
5 гУкроп
30 гСельдь
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
2Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
3Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
4Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты