ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
22
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Консервированный тунец в масле
300 г
Японский майонез
75 г
Чеснок
3 зубчика
Оливки
50 г
Соленые огурцы
150 г
Каперсы
30 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.
2Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.
3Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
4Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.
5Поджарить хлеб.
6Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Совет к рецепту
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0