ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
22
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Консервированный тунец в масле
300 г
Японский майонез
75 г
Чеснок
3 зубчика
Оливки
50 г
Соленые огурцы
150 г
Каперсы
30 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.
2.Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.
3.Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
4.Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.
5.Поджарить хлеб.
6.Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Совет к рецептуРемесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
62
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
37
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
39
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
23
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
16
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
165
5
2