Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
22
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
по вкусуКонсервированный тунец в масле
300 гЯпонский майонез
75 гЧеснок
3 зубчикаОливки
50 гСоленые огурцы
150 гКаперсы
30 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.
2Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.
3Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
4Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.
5Поджарить хлеб.
6Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Совет к рецепту
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты