Сэндвич с беконом и ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
26
25
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
2 кускаПлавленый сырок
¼ штукиДомашний сыр
50 гБелый хлеб для тостов
1 кусокВетчина
2 кускаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
2Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич треугольником хлеба.
Чтобы сэндвич был более аккуратным, обрезайте все ингредиенты так, чтобы они не свисали с хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты