ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов

Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов

АВТОР: Ольга Худина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2258
261
94
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Филе анчоуса
6 штук
Сливочное масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.
2Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.
3Разрежьте булочку пополам, слегка подогрейте на гриле и смажьте сливочным маслом. Сверху выложите начинку.
Совет к рецептуСверху можете украсить кусочком анчоуса и маслиной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
6
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
47
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
39
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
22
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
30
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
8
1
0