Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
87
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булочка
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЛук-шалот
1 головкаФиле анчоуса
6 штукСливочное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.
2Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.
3Разрежьте булочку пополам, слегка подогрейте на гриле и смажьте сливочным маслом. Сверху выложите начинку.
Совет к рецепту
Сверху можете украсить кусочком анчоуса и маслиной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты