Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
3
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОгурцы
125 гКресс-салат
½ пучкаМайонез
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гБелый хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения.
2Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник.
3Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте.
4Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья и смешайте их с майонезом.
5Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска.
6Отожмите рукой подсоленные кусочки огурцов. Обсушите.
7На 4 куска хлеба намажьте смесь с салатом. Сверху положите кусочки огурца, а поверх оставшийся хлеб, нарежьте каждый кусочек на четыре части по диагонали.
8Перед подачей на стол украсить огурцами и салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты