Сэндвичи с лисичками и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
9
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4½ столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаЛисички
60 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуДеревенский хлеб
2 кускаЛистья базилика
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.
2В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.
3В сковороде растопите оставшееся масло. Добавьте слегка взбитые с солью и перцем яйца и жарьте до готовности.
4На тосты выложите яйца и сверху грибы. Посыпьте листьями базилика и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень понравилось, но в следующий раз буду делать без масла, вкус масла показался лишним :)
Читайте также:
Похожие рецепты