Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2655
60
88
352
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень трески
200 гКрасный лук
½ штукиСладкий перец
½ штукиСливочное масло
20 гПетрушка
20 гЦельнозерновой хлеб
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.
2В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).
3Достаем хлеб из духовки, посыпаем измельченным луком, болгарским перцем, сверху выкладываем печень.
4Украшаем петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты