Сэндвичи с селедкой и сыром фета
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
51
46
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сельдь в красном винном соусе
100 гПомидоры
1 штукаСыр фета
100 гЛайм
½ штукиНатуральный йогурт
250 млШнитт-лук
4 стебляУкроп
1 стебельРжаной хлеб
2 кускаЗеленый салат
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко нарубить селедку, сыр фета, лук-резанец и укроп. Залить смесь несладким йогуртом без фруктовых отдушек и аккуратно перемешать. Выжать туда же сок половинки лайма и приправить молотым белым перцем.
2Выложить смесь на ломоть ржаного хлеба, накрыть салатными листьями и тонкими кольцами помидора. Сверху положить другой ломоть хлеба, слегка приплюснуть, чтобы начинка разошлась по всему бутерброду.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты