Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
40
28
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина
1,80 кгРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаВода
2 стаканаТоматная паста
170 гСоус барбекю
½ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаБулочка
12 штукЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.
2Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
3Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты