ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
40
28
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина
1,80 кг
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Томатная паста
170 г
Соус барбекю
½ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Булочка
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.
2Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
3Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
59
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
99
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
168
5
0
Сэндвичи с огурцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
75
8
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
612
14
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич из цукини и моцареллы
Автор: Александр Антропов
2 порции
20 минут
6
1
0