ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый сырный cэндвич с печенью

Теплый сырный cэндвич с печенью

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
12
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
60 г
Сливочный сыр
30 г
Сыр эдам
15 г
Белый сыр чеддер
20 г
Говяжья печень
50 г
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить печень. Разрезать напополам.
2Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
3На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
4Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
5Две части бутерброда соединить.
Совет к рецепту
Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%. Bon appétit!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а сколько примерно печень варить? если брать грамм 500
1
max 10-15 minut, glavnoe ne perevarit' takze mozno obzarit' ee, otvarnaya pechen' - dieticheskii variant
0
очень низкокалорийно 👌
0
зачем столько сыра?
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0