
Теплый сырный cэндвич с печенью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
12
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаГовяжья печень
50 гСливочный сыр
30 гРжаной хлеб
60 гСалат айсберг
по вкусуСыр эдам
15 гБелый сыр чеддер
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить печень. Разрезать напополам.
2Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
3На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
4Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
5Две части бутерброда соединить.
Совет к рецепту
Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%.
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
max 10-15 minut, glavnoe ne perevarit'
takze mozno obzarit' ee, otvarnaya pechen' - dieticheskii variant
Похожие рецепты