
Теплый сырный cэндвич с печенью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
12
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
60 гСливочный сыр
30 гСыр эдам
15 гБелый сыр чеддер
20 гГовяжья печень
50 гПомидоры
1 штукаСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить печень. Разрезать напополам.
2Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
3На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
4Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
5Две части бутерброда соединить.
Совет к рецепту
Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%.
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
max 10-15 minut, glavnoe ne perevarit'
takze mozno obzarit' ee, otvarnaya pechen' - dieticheskii variant
Похожие рецепты